- Get link
- X
- Other Apps
- Get link
- X
- Other Apps
Schweineschnitzel and Zigeunersoße, Gypsy Sauce. Schnitzel etwas plattieren, in Mehl wälzen und in eine Auflaufform geben. Schnitzel waschen, trocken tupfen, in der Mitte halbieren und in eine gefettete.. Add the peppers and saute for.
Mett über den Schnitzeln verteilen und darauf die Tomatenpaprika legen. Sahne, Knoblauchzehen, Crème fraîche und Zigeunersauce verrühren und über die Schnitzel gießen. Zigeunersoße ist eine pikante, leicht säuerliche Würzsoße, die traditionell zu Schnitzel mit Pommes, Koteletts und anderen deftigen Fleischgerichten gereicht wird. You can have Schweineschnitzel and Zigeunersoße, Gypsy Sauce using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Schweineschnitzel and Zigeunersoße, Gypsy Sauce
- It's of large eggs.
- Prepare of all purpose flour.
- It's of salt for flour.
- Prepare of boneless pork cutlets 4 cutlets.
- You need of breadcrumbs.
- You need of salt.
- Prepare of ground black pepper.
- It's of oil to fry in.
- Prepare of Zigeunersoße, Gypsy Sauce, see my recipe.
Paprika, Zwiebel und Tomaten sind die Hauptbestandteile der würzigen Spezialität. Die Zigeunersoße wird meistens mit der feurigen Küche Ungarns und der Balkanländer assoziiert. Mit den gewürfelten Tomaten aufgießen und die Gemüsebrühe und den Ketchup dazu geben. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken, eventuell auf Wunsch noch etwas Zucker und einen Spritzer Balsamicoessig.
Schweineschnitzel and Zigeunersoße, Gypsy Sauce instructions
- Take a cutlet and put between to pieces of plastic wrap. I used a ziploc plastic bag..
- Take a kitchen mallet and beat the cutlets till evenly a 1/4 inch thick..
- Put the eggs in a bowl and beat them..
- Add flour to another container for dredging.
- Same for the breadcrumbs..
- Dredge the cutlet through the flour.
- Dredge next through the eggs.
- Then finally roll in the breadcrumbs..
- Then fry till done. Move to paper towels. Should be crispy but done inside..
- Serve withZigeunersoße I hope you enjoy!.
Traditionell verbindet der Verbraucher die Sauce mit der Geschmacksrichtung ungarisch und scharf. Nach Angaben von Sinti und Roma entstammt die Sauce jedoch nicht ihrer Küche. Heat oil and sauté the onions & garlic, add sliced pepper, tomatoes and tomato paste. Make the sauce as thick as you like. Während die Zigeunersauce am köcheln ist, geht es mit der Zubereitung der Schweine Schnitzel weiter.
- Get link
- X
- Other Apps
Comments
Post a Comment